Pfefferbirnen

 
ZUTATEN: 4 Birnen; (z.B. Bürgermeister oder Williams), längs
   halbiert, entkernt
  0.5 Zitrone; Saft davon
  4tb Hagebuttenmarmelade
  2 geh. TL Pfeffer, grün, eingelegt abgetropft; gehackt
   Butter
 
AUSSERDEM:  Alufolie



Zubereitung:
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade
bestreichen und darauf den pfeffer streuen.

Birnen wieder zusammensetzen und in ein Stück gebutterte Alufolie
wickeln.

Birnen auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winter Squash in Cidré
Zubereitungszeit 15 min 1. Kürbis schälen, halbieren und auskratzen. In schmale Spalten oder in 1,5 cm grosse Würfel sc ...
Winterduft - Feurige Nuss-Apfelringe
Kerngehäuse von zwei oder drei grossen Äpfeln ausstechen. Äpfel in etwa ein Zentimeter dicke Ringe schneiden. Mit Zitr ...
Wirsing (Kohl)
Man schneidet die grösseren Köpfe in vier, die kleineren in zwei Teile, nimmt die äusseren unreinen Blätter und die Dors ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe