Pfefferbraten

  600g Rindfleisch, Hochrippe, Hochrücken
   Pfeffer aus der Mühle
  1 mittl. Zwiebel
  1 mittl. Karotte
  100g Selleriestaude
  125ml Trockener Rotwein
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 04.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Einen Tontopf 15 Minuten in Wasser einweichen.

Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und in den Topf geben. Die Zwiebel
zerkleinern, die Karotte und den Sellerie putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Alles um das Fleisch herum legen und mit Rotwein
begiessen.

Im Backofen bei 175 Grad etwa 90 Minuten braten.

Das Fleisch herausnehmen und vor dem Anschneiden etwa 15 Minuten ruhen
lassen. Das Fett vom Bratensaft abschöpfen.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft übergiessen.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



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