Pfefferbraten
600g Rindfleisch, Hochrippe, Hochrücken | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
1 mittl. Karotte | ||
100g Selleriestaude | ||
125ml Trockener Rotwein | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 04.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Einen Tontopf 15 Minuten in Wasser einweichen.
Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und in den Topf geben. Die Zwiebel
zerkleinern, die Karotte und den Sellerie putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Alles um das Fleisch herum legen und mit Rotwein
begiessen.
Im Backofen bei 175 Grad etwa 90 Minuten braten.
Das Fleisch herausnehmen und vor dem Anschneiden etwa 15 Minuten ruhen
lassen. Das Fett vom Bratensaft abschöpfen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft übergiessen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moselländisches Tresterfleisch
Das Schweinerippenstück in Portionen zerteilen, salzen und pfeffern und in einen Steintopf geben. Die geschälte, z ...
Moskaür Pfanne
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke da ...
Mosselsöp van Pöl (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
Muscheln gut waschen und offene aussortieren! Muscheln zusammen mit der Zwiebel, dem Sellerie, Pfeffer und dem Glas Weis ...
Das Schweinerippenstück in Portionen zerteilen, salzen und pfeffern und in einen Steintopf geben. Die geschälte, z ...
Moskaür Pfanne
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke da ...
Mosselsöp van Pöl (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
Muscheln gut waschen und offene aussortieren! Muscheln zusammen mit der Zwiebel, dem Sellerie, Pfeffer und dem Glas Weis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe