Pfeffereier

  250g Getrocknete Garnelen (Thailaden)
  8 Eier
  4 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4 Tomaten
  1Sk Frischer Ingwer, ca. 4 cm
  1tb Cayennepfeffer
  1ts Schwarze Pfefferkörner
  1ts Weiße Pfefferkörner
   Salz,
  3tb Öl



Zubereitung:
Die Garnelen in kaltem Wasser 30 min. wässern, dann abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten und
würfeln. Ingwer fein hacken. Eier hart kochen, abschrecken und
schälen.

Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Pfeffer, Salz und
Cayennepfeffer im Mörser zu einer Paste zerstossen.

Das Öl erhitzen und die Paste unter Rühren bei schwacher Hitze 30
Minuten braten. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. Eier vierteln,
Sauce drüber verteilen und servieren.



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