Pfefferfleisch nach karelischer Art

  200g Lammragout
  200g Schweinsragout
  200g Rindsragout
  250g Karotten
  1lg Zwiebel
  1ts Bratbutter
  4 Lorbeerblätter
  8 Schwarze Pfefferkörner
  8 Grüne Pfefferkörner
   Salz
  300ml Bouillon



Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Karotten und Zwiebel
schälen, die Karotten schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Den Brattopf mit Bratbutter ausstreichen. Den Boden mit den Karotten
und Zwiebeln auslegen. Eine Lage Fleischwürfel daraufgeben. 1
Lorbeerblatt und einige Pfefferkörner daraufgeben, salzen. Eine
weitere Lage mit Gemüse, dann mit Fleisch machen, so weiterfahren,
bis alle Zutaten verbraucht sind. Zuletzt die Bouillon
darübergiessen und den Topf zugedeckt in die Ofenmitte stellen. Die
Temperatur auf 180 GradC einstellen. Das Fleisch 1 1/2 Stunden zugedeckt
schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten schmoren
lassen. Dabei sollte ein Teil der Flüssigkeit verdampfen.

Das Gericht im Topf und Brot als Beilage servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Schwein, Rind, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummer mit Pfirsich I
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zit ...
Hummer nach Pariser Art
Gekochten Hummer der Länge nach teilen. Die Därme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren h ...
Hummer Newburg
Dieses amerikanische Rezept gehört zu den grossen Hummerzubereitungen. Es geht zurück auf den Küchenchef des New ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe