Birnenkompott
Birnenkompott:: | 4 feste Birnen | |
250ml Weißwein | ||
50g Zucker | ||
1 Vanilleschote, längs halbiert | ||
1 Zimtstange, 5 cm | ||
Einfache Sahne mit Nougat:: | 1tb zimmerwarmes Nutella | |
250ml angeschlagene Schlagsahne | ||
1pn Zucker | ||
40g Haselnusskrokant | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-22 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs
halbieren.
Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. Birnen hineingeben und
alles 7 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Birnen herausnehmen und auf einen Teller geben.
Einfache Sahne mit Nougat:
Haselnusskrokant in eine Schüssel geben, die angeschlagene Sahne
dazugeben, mit einer Prise Zucker süssen, Nutella hinzufügen und
alles schön miteinander verrühren.
Zu den Birnen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ausgebackene Kirschen
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und m ...
Ausgebackene Vanillecreme
Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdes ...
Ausgebackener Holunder
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lass ...
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und m ...
Ausgebackene Vanillecreme
Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdes ...
Ausgebackener Holunder
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe