Birnenkompott

 
Birnenkompott:: 4 feste Birnen
  250ml Weißwein
  50g Zucker
  1 Vanilleschote, längs halbiert
  1 Zimtstange, 5 cm
 
Einfache Sahne mit Nougat:: 1tb zimmerwarmes Nutella
  250ml angeschlagene Schlagsahne
  1pn Zucker
  40g Haselnusskrokant
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-22
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs
halbieren.

Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. Birnen hineingeben und
alles 7 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Birnen herausnehmen und auf einen Teller geben.

Einfache Sahne mit Nougat:

Haselnusskrokant in eine Schüssel geben, die angeschlagene Sahne
dazugeben, mit einer Prise Zucker süssen, Nutella hinzufügen und
alles schön miteinander verrühren.

Zu den Birnen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Crepe Goldener Hirsch
Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsa ...
Crêpe Suzette
Zutaten für ca. 12 Crepes von 25 cm Durchmesser Zuerst das Wasser und die Milch zusammen mit dem gesiebten Mehl, dem Z ...
Crepe Suzette mit Vanille- oder Orangenglace
Am Vortag, Crepes vorbereiten: das Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine kleine Mulde machen und Eier hineing ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe