Pfefferkucheneis
250g Pfefferkuchen mit Zartbitterschokola | ||
2 gestr. TL Lebkuchengewürz | ||
150g Brauner Rohrzucker | ||
500g Schlagsahne | ||
2 Eigelb | ||
2 Volleier |
Zubereitung:
Pfefferkuchen in kleine Würfel schneiden. Eier mit dem Eigelb, dem
Gewürz und 100 g Zucker in einer Metallschüssel im heissen Wasserbad
mit dem Schneebesen zu einer Kreme aufschlagen. Anschliessend die
Schüssel in kaltes Wasser stellen und weiterschlagen, damit die
Eierkreme abkühlt. Pfefferkuchenwürfel unterrühren. Sahne schlagen
und den restlichen Zucker einrieseln lassen. Dann die Sahne unter die
kalte Eierkreme heben. Anschliessend in kleine Portionsförmchen
füllen und einen halben Tag ins Eisfach stellen. Dazu schmeckt
Mandarinensalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildtäubchen mit Schokoladensauce
Pro Person etwa 2553 Joule / 610 Kalorien Eine etwas ungewöhnliche Zusammenstellung aus der spanischen Küche, ...
Wildtaube Exotisch im Roggenpfannkuchen
Mit einem sehr scharfen Messer die Brustfilets auslösen und die Haut entfernen. Die Filets pfeffern, salzen und in Oliv ...
Wildtaubenbrüstchen mit Marinierten Mango und Kürbis
Mango schälen und in Spalten schneiden. Kürbis mit dem Juliennereißer als Spaghetti abziehen (oder zuerst in dünne S ...
Pro Person etwa 2553 Joule / 610 Kalorien Eine etwas ungewöhnliche Zusammenstellung aus der spanischen Küche, ...
Wildtaube Exotisch im Roggenpfannkuchen
Mit einem sehr scharfen Messer die Brustfilets auslösen und die Haut entfernen. Die Filets pfeffern, salzen und in Oliv ...
Wildtaubenbrüstchen mit Marinierten Mango und Kürbis
Mango schälen und in Spalten schneiden. Kürbis mit dem Juliennereißer als Spaghetti abziehen (oder zuerst in dünne S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe