Pfefferlende mit Senf-Honig-Sauce, Kaiserschoten und ...

  1 Schweinefilet, zirka 800 g
  150g Bauchspeck
  200ml Sahne
  2tb Französischer Senf
  80g Honig
  400ml Demi Glace (das ist dunkle Bratensauce)
  300g Kaiserschoten
  300g Babymöhren
  60g Butter
   Zucker, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Schweinefilet mit Salz würzen, mit Bauchspeck umwickeln, mit
Steakpfeffer würzen. 20 Minuten bei 165 Grad in den Ofen geben.

Danach ruhen lassen und aufschneiden. Sahne und Honig aufkochen, Senf
dazugeben. Mit Bratenfond auffüllen.

Babymöhren kurz kochen, in Eiswasser abkühlen. In Butter und Zucker
anschwenken. Kaiserschoten nur mit Butter und Zucker anschwenken, nicht
blanchieren.

: O-Titel : PFEFFERLENDE MIT SENF - HONIGSAUCE, KAISERSCHOTEN UND
: > BABYMÖHREN



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