Pfefferlende mit Senf-Honig-Sauce, Kaiserschoten und ...
1 Schweinefilet, zirka 800 g | ||
150g Bauchspeck | ||
200ml Sahne | ||
2tb Französischer Senf | ||
80g Honig | ||
400ml Demi Glace (das ist dunkle Bratensauce) | ||
300g Kaiserschoten | ||
300g Babymöhren | ||
60g Butter | ||
Zucker, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schweinefilet mit Salz würzen, mit Bauchspeck umwickeln, mit
Steakpfeffer würzen. 20 Minuten bei 165 Grad in den Ofen geben.
Danach ruhen lassen und aufschneiden. Sahne und Honig aufkochen, Senf
dazugeben. Mit Bratenfond auffüllen.
Babymöhren kurz kochen, in Eiswasser abkühlen. In Butter und Zucker
anschwenken. Kaiserschoten nur mit Butter und Zucker anschwenken, nicht
blanchieren.
: O-Titel : PFEFFERLENDE MIT SENF - HONIGSAUCE, KAISERSCHOTEN UND
: > BABYMÖHREN
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