Pfefferminz Sauce I

  200ml Creme fraiche (1 Becher)
  2tb Milch
  1ts Zitronensaft
   Zucker
   Salz
   weisser Pfeffer
  1bn Pfefferminze



Zubereitung:
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem
Zitronensaft verrühren.

Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden
und zum Schluss unter die Sauce rühren.

Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:54:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1994

Stichworte: Saucen/Dips, Sosse, Chinesisch, P4



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