Pfefferminzeis
50ml Sahne | ||
100g Zucker | ||
6 Eigelb | ||
25g Weisse Schokolade gehackt | ||
10ml Pfefferminzlikör | ||
5g Frische Pfefferminz in Streifen geschnitten |
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb giessen und kurz
verrühren. Die Schokolade zufügen und mit Minzlikör abschmecken.
Nach 20 Minuten durch ein feines Sieb passieren und in der
Eismaschine cremig gefrieren. Im letzten Augenblick die
Pfefferminzstreifen zugeben und das Eis mindestens 1/2 Stunde ins
Tiefkühlfach geben.
Mit - zum Beispiel - einem Melonensalat servieren.
* Quelle: Nach: Vif März 1995
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 15 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Eis, Minze, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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