Pfefferminz-Fondants 1941

  200g Puderzucker
  1 Eiweiß
  10dr Pfefferminzöl; Apotheke



Zubereitung:
Puderzucker in eine kleine Schüssel sieben. Mit Eiweiss und
Pfefferminzöl verkneten.

Auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett nicht zu dünn ausrollen.
Kleine Förmchen ausstechen.

Auf einem ebenfalss mit Puderzucker bestreuten Teller trocknen lassen.

Man kann die Fondants auch mit ein paar Tropfen Spinatsaft grün oder
mit Rote-Beete-Saft rot färben.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ajvar
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen las ...
Ajvar aus Karpfenrogen
Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie weiss sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufü ...
Ajvar Iii
Auberginen und Paprikaschoten im Ofen bei 180°C backen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel angestochen werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe