Pfefferminz-Orangen-Tee
2dl Orangensaft; (1) | ||
3dl Wasser | ||
3pk Pfefferminztee | ||
2tb Zucker | ||
2dl Orangensaft; (2) | ||
5dl Wasser (2) | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter
gefrieren.
Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und die Teebeutel hineingeben.
Drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee mit dem Zucker, Orangensaft
(2) sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.
Mit den Orangen-Eiswürfeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
White Russian Cocktail
Wodka mit Kahlua und Eiswürfeln rühren und in eine Cocktailschale abseihen. Sahne über einen Löffelrücken vorsichtig auf ...
White Russian I
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit geriebener Muskatnus ...
White Spider
Alles in den Mixbecher geben und mit dem Barlöffel verrühren. Abwandlung: Statt weisser Creme de Menthe kann auch grüne ...
Wodka mit Kahlua und Eiswürfeln rühren und in eine Cocktailschale abseihen. Sahne über einen Löffelrücken vorsichtig auf ...
White Russian I
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit geriebener Muskatnus ...
White Spider
Alles in den Mixbecher geben und mit dem Barlöffel verrühren. Abwandlung: Statt weisser Creme de Menthe kann auch grüne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe