Pfefferminz-Orangen-Tee

  2dl Orangensaft; (1)
  3dl Wasser
  3pk Pfefferminztee
  2tb Zucker
  2dl Orangensaft; (2)
  5dl Wasser (2)
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter
gefrieren.

Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und die Teebeutel hineingeben.
Drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee mit dem Zucker, Orangensaft
(2) sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.

Mit den Orangen-Eiswürfeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biersuppe "Gramatka" oder "Farmuszka"
Eine altpolnische, sehr bekannte Fastensuppe, da in früheren Zeiten oft und sehr streng gefastet wurde. In einem Emaill ...
Biersuppe mit Bratkartoffeln
(Nordrhein-Westfalen) Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneid ...
Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe