Pfeffer-Öl

  12sm Peperoni (Glas)
  2tb Grüner Pfeffer (Glas)
  0.75l Pflanzenöl



Zubereitung:
Peperoni und grünen Pfeffer in eine Flasche füllen, mit Öl
übergiessen, gut verschliessen. Den Bodensatz nicht verwenden, denn er
ist zu scharf für normale Geschmacksnerven.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbraten 'Apricot'
Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen ...
Hackbraten auf Kartoffelgratin
Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Gewaschene Petersilie hacken. Hackfleisch in eine Rührsc ...
Hackbraten im Blätterteig
Öl in der Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und den Rosmarin auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Das Hackfleisch m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe