Pfeffersauce

  4 Zwiebeln, fein gehackt
  0.25l Sahne
  150g Roquefort-Käse
   Milch
  1tb eingelegter, grüner Pfeffer
   (nach Belieben etwas mehr)
   Salz SeviceZeit KostProbe, "Rund um den Pfeffer",
   WDR 07.05.2001 Erfasst von Christina Phil



Zubereitung:
1. Zwiebeln in der Sahne solange erhitzen, bis sie glasig werden.
2. Nach etwa 10 Minuten Roquefort-Käse in den Zwiebelsud geben und gut
umrühren.
3. Laufend etwas Milch nachgiessen, damit der Sud flüssig bleibt.
4. Eingelegten grünen Pfeffer im Mörser zerstossen und ebenfalls in
den Zwiebelsud geben.
5. Mit Salz abschmecken.

Diese Sauce mit grünem Pfeffer passt besonders gut zu einer
Gemüsepfanne, aber auch zu Fisch- oder Fleischgerichten.

Rezept: Dieter Reichardt, Gewürzhändler, Düsseldorf

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2001/05/07_1.html



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