Pfeffersteak 'Pariser Art'

  4 Filetsteaks a' 200 g
  3tb Öl
  2tb Pfefferkörner, schwarz
  4tb Weinbrand Salz



Zubereitung:
Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1
bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin
wenden.

Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben
hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann
herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit
angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu
schmecken Pommes Frites und grüner Salat.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



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