Pfeffersteaks
4 Rinderfiletsteaks | ||
4ts Schwarze Pfefferkörner (gestrichen) | ||
Speiseöl etwas |
Zubereitung:
Filetsteaks leicht flachklopfen, so dass sie noch etwa 2 cm dick sind.
Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller
zerdrücken. Die Steaks damit einreiben, auf den heißen Grillrost
legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und zunächst von der
einen, dann von der anderen Seite etwa 7 Minuten grillen. Während
des Grillens die Steaks ab und zu mit Öl bestreichen.
Die Pfeffersteaks nach Belieben mit gegrilltem Gemüse servieren.
Beilage: Kartoffelgratin
Getränk: Badischer Rotwein, z.B. Spätburgunder
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzter Einlege-Essig
- Köstliches aus Flaschen und Gläsern; - Ein Bildratgeber für die Vorratshaltung; - ISBN 3-405-14752-2 ...
Gewürzter Estragonessig
Kräuer waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und halbieren. Al ...
Gewürzter Käse auf Rucola
1. Den Backofen auf 250 °Grad vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Paprikaschoten längs halbieren, Stiele, ...
- Köstliches aus Flaschen und Gläsern; - Ein Bildratgeber für die Vorratshaltung; - ISBN 3-405-14752-2 ...
Gewürzter Estragonessig
Kräuer waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und halbieren. Al ...
Gewürzter Käse auf Rucola
1. Den Backofen auf 250 °Grad vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Paprikaschoten längs halbieren, Stiele, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe