Pfeffersteaks Rot Grün Weiss
4 Rinderfilets a 150g | ||
1tb Butterschmalz | ||
2tb Weinbrand | ||
1 Pk. Creme fraiche | ||
1tb Grüner Pfeffer a.d. Glas | ||
1tb Roter Pfeffer a.d. Glas | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer f.a.d.M. | ||
Beilage: | Stangenweissbrot | |
Gemüse Möhren,Zuckerschoten |
Zubereitung:
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne
erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen,
warm stellen.
Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Creme fraiche hineinrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz
aufkochen und die Sauce über die Filets geben.
Dazu gibt es ein Stangenweissbrot und Gemüse
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 05.01.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung
Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. ...
Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und ...
Kalbsröllchen mit Porree
250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ...
Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. ...
Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und ...
Kalbsröllchen mit Porree
250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe