Pferdefilet mit flambierten Früchten

  4 Filetsteaks
   Pfeffer
   Salz
  2 Bananen
  0.5 Zitrone; gepreßt
  4 Pfirsichhälften; Dose
  15 Cognac
  1tb Sonnenblumenöl kaltgepreßt



Zubereitung:
Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen.

Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit frisch gemahlenem Pfeffer
und wenig Salz würzen. In der beschichteten Bratpfanne unter
einmaligem Wenden beidseitig etwa 3 Minuten (je nach Dicke) anbraten.
Pfanne vom Herd nehmen.

Bananen mit Zitronensaft beträufeln, mit den Pfirsichhälften zusammen
in die Pfanne legen und diese kurz schwenken. Den Cognac
darübergiessen und anzünden.

Die Filets mit den Früchten auf einer Platte anrichten und den Jus
darübergiessen.

Als Beilage serviert man einen Trockenreis und einen Salat an milder
Sauce. Ein guter Tropfen Rose darf natürlich nicht fehlen.



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