Pferdefleischrouladen
4 Pferderouladen | ||
80g Speck | ||
0.5 Saure Gurke | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
Senf | ||
Wurzelwerk | ||
Margarine | ||
1ts Stärkemehl | ||
100ml Saure Sahne | ||
1l Buttermilch | ||
6 Wacholderbeeren | ||
Erfasst Am 24.03.00 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Das Fleisch wird geklopft und für etwa 24 Stunden in einen Sud aus
Buttermilch und Wacholderbeeren eingelegt.
Die Rouladen mit einem sauberen Tuch (Küchenfliess) abtupfen, salzen,
pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speck, Gurkenstreifen und
Zwiebelringen belegen. Zusammenrollen, festbinden und in der heissen
Margarine ringsum anbraten. Das kleingeschnittene Wurzelwerk und
restliche Zwiebel zugeben. Nach und nach 0,25 Liter heisses Wasser
auffüllen und die Rouladen gar schmoren.
Die Rouladen aus der Brühe entnehmen. Diese anschliessend durch ein
Sieb seien.
Die Schmorflüssigkeit mit dem kalt angerührten Sossenbinder binden.
Saure Sahne zugiessen, einmal aufkochen und nochmals abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem M ...
Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilz ...
Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilz ...
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem M ...
Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilz ...
Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe