Pferdegoulasch

  750g Pferdegoulasch
  750g Zwiebeln
  7g Olivenöl
  8g Distelöl
  25g Maggi Delikatess Sauce (1 Päckchen)
  15g Knoblauch (etwa 3 Zehen)
  1kg Frische Champignons (oder 4
   Standard Dosen a# 230 g Nettogewicht)
  30g Mehl
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu
   Traditionell französisch/ rheinisch



Zubereitung:
Das Fleisch in etwa 1x1 cm grosse Würfel schneiden, die Zwiebeln
würfeln, Knoblauch fein hacken. Olivenöl und Distelöl in einem
grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es schön
braun ist. Dabei entstehenden Bratensaft abgiessen und aufheben. Dann
die Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten, bis sie gelblich werden.
Nun den Bratensaft auffüllen und so viel Wasser angiessen, dass das
Fleisch gut bedeckt ist. Den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Stunde
köcheln lassen. Dann die Pilze hinzufügen und weiter so lange
köcheln, bis diese gar sind. Dann die Fertigsosse und das in etwas
Wasser aufgelöste Mehl einrühren, eventuell noch etwas Wasser (oder,
bei Dosen Champignons, Einkoch-Wasser) auffüllen. Das fertige Goulasch
sollte eine schöne, sämige Konsistenz haben.

Pro Portion (etwa 415 g) 259 kcal 33,6 g Eiweiss 7,8 g Fett 13,3 g
Kohlenhydrate 5,8 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Rindfleisch-Topf
Das Fleisch trockentupfen und in ca. 2 x 2 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Den Speck ebanfalls würfeln. Die Peters ...
Geschmorter Rollbraten
Backofen samt einer Braisiere auf 220 Grad vorheizen. Den Braten mit Haushaltpapier trockentupfen. Honig mit wenig Brat ...
Geschmorter Tafelspitz
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Butterschmalz anbraten. Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe