Pferdegoulasch
750g Pferdegoulasch | ||
750g Zwiebeln | ||
7g Olivenöl | ||
8g Distelöl | ||
25g Maggi Delikatess Sauce (1 Päckchen) | ||
15g Knoblauch (etwa 3 Zehen) | ||
1kg Frische Champignons (oder 4 | ||
Standard Dosen a# 230 g Nettogewicht) | ||
30g Mehl | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu | |
Traditionell französisch/ rheinisch |
Zubereitung:
Das Fleisch in etwa 1x1 cm grosse Würfel schneiden, die Zwiebeln
würfeln, Knoblauch fein hacken. Olivenöl und Distelöl in einem
grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es schön
braun ist. Dabei entstehenden Bratensaft abgiessen und aufheben. Dann
die Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten, bis sie gelblich werden.
Nun den Bratensaft auffüllen und so viel Wasser angiessen, dass das
Fleisch gut bedeckt ist. Den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Stunde
köcheln lassen. Dann die Pilze hinzufügen und weiter so lange
köcheln, bis diese gar sind. Dann die Fertigsosse und das in etwas
Wasser aufgelöste Mehl einrühren, eventuell noch etwas Wasser (oder,
bei Dosen Champignons, Einkoch-Wasser) auffüllen. Das fertige Goulasch
sollte eine schöne, sämige Konsistenz haben.
Pro Portion (etwa 415 g) 259 kcal 33,6 g Eiweiss 7,8 g Fett 13,3 g
Kohlenhydrate 5,8 g Ballaststoffe
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