Pferdegulasch
750g Pferde-Oberschale | ||
3tb Öl | ||
4 Zwiebeln | ||
2tb Mehl | ||
15g Tomatenmark | ||
2 Paprikaschoten rot | ||
1 Paprikaschote grün | ||
150ml Rotwein | ||
1 Joghurt natur | ||
0.5ts Thymian | ||
Salz | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
0.5ts Paprika |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen,
im heissen Öl kräftig anbraten und mit der Schaumkelle herausnehmen.
Zwiebeln schälen, hacken im verbliebenen Öl anbräunen. Paprikaschoten
vom Kerngehäuse befreien, in etwa 5mm dicke Streifen schneiden, zu den
Zwiebeln geben und kurz andünsten lassen. Das Mehl darüberstreuen.
Nun das Fleisch, den Rotwein, Tomatenmark, Thymian und Salz
dazugeben und alles gut mischen. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa
90 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss den Joghurt unterziehen.
Zum Pferdegulasch reicht man vorzugsweise Salzkartoffeln oder
Naturreis.
* Quelle: -Unbekannt -Erfasst Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, Pferd, Gulasch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumpsteak im Zucchinimantel
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückch ...
Rumpsteak in der Spinatpfanne
1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks en ...
Rumpsteak mit Orangensauce
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen, vierteln. 2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen. Die Fettr ...
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückch ...
Rumpsteak in der Spinatpfanne
1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks en ...
Rumpsteak mit Orangensauce
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen, vierteln. 2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen. Die Fettr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe