Pferderagout mit bunten
800g Pferdebratenfleisch | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Rotwein | ||
1tb Butter | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
2 Gelbe Paprikaschote | ||
350g Tomatenpüree |
Zubereitung:
Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikaschoten.
Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig entfernen, in
grobe Würfel schneiden, diese im Olivenöl scharf anbraten. Hat das
Fleisch eine schöne Farbe bekommen, salzen und mit Rotwein
ablöschen. Die Hitze zurücknehmen und bei ganz kleiner Flamme
weiterschmoren lassen, so dass der Wein langsam einkocht.
In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf schmelzen, die
Zwiebeln hobeln und in der Butter andünsten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in unregelmäßige, nicht zu kleine Stücke schneiden
(etwa die Größe einer Streichholzschachtel). Zu den Zwiebeln geben
und mitdünsten. Mach ein paar Minuten, Tomatenpüree einrühren,
eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann die Fleischwürfel
hineingeben, alles zusammen noch eine weitere halbe Stunde garen.
Heiß servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Rosanna Sacchi in: Mammas Küche, Emilia
: : Romagna und Lombardei ISBN 3-426-26808-6, 1994
: : Erfasst von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fächerbraten Provence
Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte ...
Fadennudeln mit Brennnesseln
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Brennnesseln in kochendem Wasser garen, danach fein hacken. Mehl in ...
Faggots
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlos ...
Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte ...
Fadennudeln mit Brennnesseln
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Brennnesseln in kochendem Wasser garen, danach fein hacken. Mehl in ...
Faggots
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlos ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe