Pferde-Zwiebel-Fleisch
600g Zwiebeln klein | ||
800g Tomaten | ||
750g Pferdehuft | ||
3tb Öl | ||
1.5tb Mehl | ||
150ml Rotwein | ||
250ml Fleischbrühe | ||
100g Oliven schwarz | ||
1ts Bohnenkraut | ||
1ts Thymian | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
3ts Zucker | ||
300g Naturreis |
Zubereitung:
Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden und in einem flachen,
breiten Bräter in heissem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen,
achteln, zum Fleisch geben und leicht anbräunen lassen. Das Mehl
zugeben und ebenfalls anbräunen lassen.
Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe aufgiessen. Tomaten
schälen, halbieren und mit den Oliven dem Fleisch beigeben. Salz,
Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Thymian und Zucker darüberstreuen.
Im Backofen bei 220 Grad etwa 40 Minuten garen lassen. In der
Zwischenzeit den Reis kochen.
Zu diesem Gericht reicht man einen leichten Rotwein.
* Quelle: -Unbekannt -Erfasst Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, Pferd, Zwiebel, P4
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