Pfifferlinge auf Selleriepüree'

  400g Pfifferlinge
  1 Schalotte,gewürfelt
  30g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie,gehackt
   Für das Selleriepüree
  1 Sellerieknolle
  0.5 Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  150g Sahne
  30g Butter



Zubereitung:
Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter glasig dünsten.
Geputzte Pilze zufügen.

So lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.

Selleriepüree:
Sellerie putzen, klein schneiden.
Mit Zitronensaft in Salzwasser weich kochen.
Herausnehmen und pürieren.

In einen Topf füllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren Sahne und Butter zufügen.

Pfifferlinge und Püree passen toll zu kurzgebratenem Fleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini mit Tapenade
Die Oliven entkernen, die Schale von der Zitrone abreiben und beides mit den getrockneten Tomaten und dem Olivenöl mit ...
Crudité
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fä ...
Cumberlandsauce
Die Orangenschale in hauchdünne Streifen schneiden und mit dem Portwein aufkochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe