Pfifferlinge aus der Pfanne
400g Frische Pfifferlinge | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Butter | ||
Zucker | ||
1tb Weißer Balsamico-Essig | ||
50ml Geflügelfond | ||
1 Becher Sahne (200 g) | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, je nach
Grösse halbieren und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
Schalotte und Knoblauch schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Pilze, Schalotte und Knoblauch in einer Pfanne mit 2 EL Butter etwa 5
Minuten braten und leicht salzen. Mit 1 Prise Zucker bestreuen und mit
Balsamico-Essig ablöschen. Geflügelfond dazugiessen und einkochen
lassen. Die Hälfte der Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten bei
geringer Hitze sämig einkochen lassen.
Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und hacken. Die
restliche Sahne leicht anschlagen. Die Pfifferlinge mit Salz, Pfeffer
und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Krauter und angeschlagene
Sahne unter die Pilze heben und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Auflauf Mit Hackfleisch
Wirsing putzen, vierteln, waschen, jeweils den Strunk entfernen. Kohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtr ...
Wirsingauflauf mit Karottenschaum
Den Wirsing in Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Anschliessend herausnehmen abtropfen lassen, den Strunk entfernen ...
Wirsing-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Kohl vierteln, put ...
Wirsing putzen, vierteln, waschen, jeweils den Strunk entfernen. Kohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtr ...
Wirsingauflauf mit Karottenschaum
Den Wirsing in Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Anschliessend herausnehmen abtropfen lassen, den Strunk entfernen ...
Wirsing-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Kohl vierteln, put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe