Pfifferlinge in Basilikumsoße

  500g Pfifferlinge
  200g Tomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3 Butter oder Margarine
  200ml Milch
  200ml Gemüsebrühe
  200g Kräuterfrischkäse
  1bn Basilikum
  30g Pinienkerne
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz
mitbraten. Milch, Brühe und Käse dazugeben, aufkochen, 5 Min. einkochen.
Tomaten entkernen und würfeln.

Basilikum (bis auf einige Blätter) streifig schneiden. Pinienkerne
anrösten. Basilikumstreifen und Tomaten in die Soße geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen
anrichten.

Dazu passen Nudeln.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 412 kcal
:Pro Person ca. : 1648 kJoule



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