Pfifferlinge In Wodka
375ml Wodka | ||
75g Junge Pfifferlinge, geputzt | ||
Erfasst Am 28.07.00 Von: | Ilka Spiess Dumont's grosses Pilzbuch |
Zubereitung:
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch
einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und bringt das
aprikosenartige Aroma der Pfifferlinge wundervoll zur Geltung. Gut
gekühlt als Aperitif servieren.
Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas füllen. Den Wodka
aufgiessen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen Der Pfifferling-Wodka
ist fertig, sobald die Pilze auf den Grund gesunken sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenparfait mit Toasts und Senfbutter
Für die Senfbutter zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verkneten und wieder kühl stellen. Hähnchenbrust klein schnei ...
Hähnchen-Pilz-Ragout
Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren ...
Hähnchen-Reis-Pfanne
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 20 Minuten darin bissfest garen. In ein Sieb abgiessen ...
Für die Senfbutter zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verkneten und wieder kühl stellen. Hähnchenbrust klein schnei ...
Hähnchen-Pilz-Ragout
Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren ...
Hähnchen-Reis-Pfanne
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 20 Minuten darin bissfest garen. In ein Sieb abgiessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe