Pfifferlinge In Wodka

  375ml Wodka
  75g Junge Pfifferlinge, geputzt
 
Erfasst Am 28.07.00 Von:  Ilka Spiess Dumont's grosses Pilzbuch



Zubereitung:
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch
einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und bringt das
aprikosenartige Aroma der Pfifferlinge wundervoll zur Geltung. Gut
gekühlt als Aperitif servieren.

Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas füllen. Den Wodka
aufgiessen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen Der Pfifferling-Wodka
ist fertig, sobald die Pilze auf den Grund gesunken sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmpilze mit Kartoffeln
1. Die getrockneten Steinpilze in eine kleine Schüssel geben. Die Pilze mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten ei ...
Rahmspinatsuppe mit pochiertem Ei und Trüffelöl
1. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Spinatblätter in etwa 1 cm grosse Stücke schneiden. Schalotten und Kn ...
Rahmsuppe vom fränkischen Schiefertrüffel
* Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem Rotwein ablöschen. * Brühe, Sahne und Portwein zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe