Pfifferlinge In Wodka
375ml Wodka | ||
75g Junge Pfifferlinge, geputzt | ||
Erfasst Am 28.07.00 Von: | Ilka Spiess Dumont's grosses Pilzbuch |
Zubereitung:
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch
einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und bringt das
aprikosenartige Aroma der Pfifferlinge wundervoll zur Geltung. Gut
gekühlt als Aperitif servieren.
Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas füllen. Den Wodka
aufgiessen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen Der Pfifferling-Wodka
ist fertig, sobald die Pilze auf den Grund gesunken sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat
Die Auberginen waschen, abtrocknen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Baconscheiben quer in Streifen schneid ...
Nudelsalat - Alfredissimo
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und sofort mit Öl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer anmac ...
Nudelsalat mit Bohnen und Walnüsse
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, so dass sie Biss behalten. Die Bohnen putzen, ebenfalls in Salzwasser ni ...
Die Auberginen waschen, abtrocknen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Baconscheiben quer in Streifen schneid ...
Nudelsalat - Alfredissimo
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und sofort mit Öl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer anmac ...
Nudelsalat mit Bohnen und Walnüsse
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, so dass sie Biss behalten. Die Bohnen putzen, ebenfalls in Salzwasser ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe