Pfifferlinge In Wodka

  375ml Wodka
  75g Junge Pfifferlinge, geputzt
 
Erfasst Am 28.07.00 Von:  Ilka Spiess Dumont's grosses Pilzbuch



Zubereitung:
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch
einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und bringt das
aprikosenartige Aroma der Pfifferlinge wundervoll zur Geltung. Gut
gekühlt als Aperitif servieren.

Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas füllen. Den Wodka
aufgiessen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen Der Pfifferling-Wodka
ist fertig, sobald die Pilze auf den Grund gesunken sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenparfait mit Toasts und Senfbutter
Für die Senfbutter zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verkneten und wieder kühl stellen. Hähnchenbrust klein schnei ...
Hähnchen-Pilz-Ragout
Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren ...
Hähnchen-Reis-Pfanne
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 20 Minuten darin bissfest garen. In ein Sieb abgiessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe