Pfifferlinge In Wodka

  375ml Wodka
  75g Junge Pfifferlinge, geputzt
 
Erfasst Am 28.07.00 Von:  Ilka Spiess Dumont's grosses Pilzbuch



Zubereitung:
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch
einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und bringt das
aprikosenartige Aroma der Pfifferlinge wundervoll zur Geltung. Gut
gekühlt als Aperitif servieren.

Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas füllen. Den Wodka
aufgiessen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen Der Pfifferling-Wodka
ist fertig, sobald die Pilze auf den Grund gesunken sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat
Die Auberginen waschen, abtrocknen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Baconscheiben quer in Streifen schneid ...
Nudelsalat - Alfredissimo
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und sofort mit Öl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer anmac ...
Nudelsalat mit Bohnen und Walnüsse
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, so dass sie Biss behalten. Die Bohnen putzen, ebenfalls in Salzwasser ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe