Pfifferlinge In Wodka
375ml Wodka | ||
75g Junge Pfifferlinge, geputzt | ||
Erfasst Am 28.07.00 Von: | Ilka Spiess Dumont's grosses Pilzbuch |
Zubereitung:
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch
einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und bringt das
aprikosenartige Aroma der Pfifferlinge wundervoll zur Geltung. Gut
gekühlt als Aperitif servieren.
Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas füllen. Den Wodka
aufgiessen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen Der Pfifferling-Wodka
ist fertig, sobald die Pilze auf den Grund gesunken sind.
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1. Die getrockneten Steinpilze in eine kleine Schüssel geben. Die Pilze mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten ei ...
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1. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Spinatblätter in etwa 1 cm grosse Stücke schneiden. Schalotten und Kn ...
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* Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem Rotwein ablöschen. * Brühe, Sahne und Portwein zu ...
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