Pfifferlinge mit Parmaschinken'
500g Pfifferlinge | ||
1 Schalotte | ||
12 Parmaschinkenscheiben | ||
1bn Rucola | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Balsamico | ||
Olivenöl | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Pfifferlinge säubern und Stielenden entfernen.
Schalotte klein schneiden.
Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken.
Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren - damit den Salat anmachen -
etwas durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge mit den Schalotten in einer Pfanne
in einer Mischung aus Butter und Olivenöl braten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Parmaschinken auf Teller verteilen - Rucola-Salat
daraufgeben und die gebratenen Pfifferlinge dazulegen.
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