Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)
250g Pfifferlinge | ||
0.5 Bd. Lauchzwiebeln kleingeschnitten | ||
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe gepresst | ||
2dl Sahne | ||
2dl Milch | ||
1tb Saucenbinder hell | ||
1 Bd. Glatte Petersilie gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch
dazugeben, mit Sahne und Milch ablöschen.
Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Saucen, Pilze, P4
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