Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)

  250g Pfifferlinge
  0.5 Bd. Lauchzwiebeln kleingeschnitten
  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe gepresst
  2dl Sahne
  2dl Milch
  1tb Saucenbinder hell
  1 Bd. Glatte Petersilie gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch
dazugeben, mit Sahne und Milch ablöschen.

Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

06.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Saucen, Pilze, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schupfnudeln auf Wirsing
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Schale abziehen. Die heissen Kartoffeln durch eine Kartof ...
Schupfnudeln I
Diese schwäbische Spezialität schmeckt köstlich, macht aber etwas Arbeit. Darum kochen Sie lieber auf Vorrat, wen ...
Schupfnudelpfanne
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/2 Std. Kartoffeln offen bei mittlerer Hitze ca.fünfzehn Minuten weich kochen. Wasser abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe