Pfifferlingsfilet auf Röstbrot
30g Butter | ||
1 Sardellenfilet; fein gehackt | ||
1ts Trüffelöl | ||
100g Pfifferlinge | ||
240g Rinderfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Marsala | ||
2tb Petersilie; grob gehackt | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
Von Einem Zeitungsschnipsel: | erfaßt: Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
10 g Butter mit Sardellen und Trüffelöl vermischen, abgedeckt kalt
stellen.
Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen [?].
öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Filetmedaillons darin auf
beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala beträufeln und ca. 3 Minuten
bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden. Restliche Butter (10
g) in einer zweiten Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen
und pfeffern.
Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen.
Brotkreise mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit
den Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Normannische Kutteln
Kalbskutteln sind sehr dünn, meistens vorgekocht und brauchen daher nur noch einmal kurz blanchiert werden. (Rinderkutt ...
Normannisches Schweinefilet
Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, die Kernhäuser der Äpfel ausstechen und alles in Scheiben schneiden. Die Butter ...
Norwegische Leberpastete
Die Leber, das Kotelett und die Zwiebel grob würfeln und mit den Sardellenfilets zweimal durch den Fleischwolf drehen o ...
Kalbskutteln sind sehr dünn, meistens vorgekocht und brauchen daher nur noch einmal kurz blanchiert werden. (Rinderkutt ...
Normannisches Schweinefilet
Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, die Kernhäuser der Äpfel ausstechen und alles in Scheiben schneiden. Die Butter ...
Norwegische Leberpastete
Die Leber, das Kotelett und die Zwiebel grob würfeln und mit den Sardellenfilets zweimal durch den Fleischwolf drehen o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe