Pfifferlingsfilet auf Röstbrot

  30g Butter
  1 Sardellenfilet; fein gehackt
  1ts Trüffelöl
  100g Pfifferlinge
  240g Rinderfilet
   Salz
   Pfeffer
  1tb Sonnenblumenöl
  2tb Marsala
  2tb Petersilie; grob gehackt
  4 Scheib. Toastbrot
 
Von Einem Zeitungsschnipsel:  erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
10 g Butter mit Sardellen und Trüffelöl vermischen, abgedeckt kalt
stellen.
Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen [?].

öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Filetmedaillons darin auf
beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala beträufeln und ca. 3 Minuten
bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden. Restliche Butter (10
g) in einer zweiten Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen
und pfeffern.

Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen.
Brotkreise mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit
den Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.



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