Pfifferlingsschmarrn

  100g Pfifferlinge
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  30g Durchwachsener Speck
  1ts Butterschmalz
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1ts Thymianblättchen
  1tb Gehackte Petersilie
  3md Eier
  1tb Schlagsahne



Zubereitung:
1. Die Pfifferlinge putzen. Zwiebel und Knoblauch pellen, danach fein
würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden.

2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge,
Zwiebelwürfel, Knoblauch- und Speckwürfel darin anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen.

3. Die Eier mit der Sahne, etwas Salz und Pfeffer verrühren und über
die Pfifferlinge giessen. Den Eierpfannkuchen zugedeckt bei milder
Hitze etwa 3 Minuten garen, auf einen Teller gleiten lassen und
umgedreht wieder in die Pfanne stürzen und noch einmal 3 Minuten
braten. Den Pfannkuchen in der Pfanne mit zwei Gabeln zerreissen und
servieren.

Einen Salat zum Pfifferlingsschmarrn reichen.

Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 27,
Kohlenhydrate in g: 2, kcal: 304, kJ: 1272



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnerkaltschale Mit Rosenblüten Und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
Baiser: Das Eiweiss steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf höchster Stufe 4 ...
Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Prali ...
Für die Törtchen die Schokolade zerbröckeln. Im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen, Creme de Cacao zufügen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe