Pfifferlingssuppe

 
Zutaten: 6 Frühlingszwiebeln
  80g durchw. Speck
  350g Pfifferlinge
  1bn geh. Petersilie
  1tb Butter
  800ml Kalbsfond aus dem Glas oder frisch
  150g Sahne
   Salz
   weißer Pfeffer
   Muskat
  2tb Mehl
   .q



Zubereitung:
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung:

Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Speck fein
würfeln.
Pfifferlinge kurz abbrausen, trockentupfen. Petersilie waschen. EL
Butter erhitzen. Zwiebeln darin dünsten. Pfifferlinge hinzufügen, in
2-4 min.
braunbraten. Speck zugeben und auslassen. Kalbsfond und Sahne
zugiessen. Mehl mit ein wenig kaltem Wasser anrühren in die Suppe
geben und 5-7 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Zum Schluss Petersilie und Sahne zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gaisburger Marsch
Für die Brühe werden Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser und einem Kaffeelöffel Salz angesetzt und so lange erhitzt ...
Gaisburger Marsch
Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Ka ...
Gaisburger Marsch
Schalotten mittig halbieren, die Schnittflächen an einer offenen Gasflamme dunkel rösten, mit je 2 Nelken bestecken. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe