Pfifferling-Toast
200g Pfifferlinge | ||
1 Zwiebel | ||
50g Dörrfleisch | ||
50g Butter | ||
4 Scheibe Gekochter Schinken | ||
1tb Saure Sahne | ||
50g Käse, gerieben | ||
4 Scheibe Toast | ||
Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und
mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
streichen und im Ofen oder Grill überbacken.
* Quelle: Nach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Jörg
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Backen, Brot, Pilze, Schwein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan-Orangen-Stollen
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Eier, Zucker, Salz, Vanillin-Zucker, Orangenschale, Fett (3), Quark, P ...
Marzipan-Petis-fours
Eier trennen, Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Stärkemehl und Backpulver vermischt darüber ...
Marzipanplätzchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloss zusammenkneten und 30 Min. ruhen lassen. Mar ...
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Eier, Zucker, Salz, Vanillin-Zucker, Orangenschale, Fett (3), Quark, P ...
Marzipan-Petis-fours
Eier trennen, Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Stärkemehl und Backpulver vermischt darüber ...
Marzipanplätzchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloss zusammenkneten und 30 Min. ruhen lassen. Mar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe