Pfirbarber (Alkoholfrei)

  150g Pfirsich
  1 Stengel Rhabarber
  2dr Vanillearoma
  2 Eiswürfel



Zubereitung:
Pfirsich und Rhabarber entsaften, Vanillaaroma beigeben und mit Eis
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sieben-Kräuter-Likör
Kräuter vorbereiten, waschen und in einem Krug mit Weingeist übergiessen, zugedeckt 14 Tage ziehen lassen, am 12. Tag di ...
Siegerländer Apfelbäumchen
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...
Sienboonsopp
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelöst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe