Pfirsich - Vanille - Milch

  2 Pfirsiche
  1c Pfirsichsaft
  0.25l Magermilch
   Vanillearoma, einige Tropfen



Zubereitung:
Pfirsiche in heissem Wasser kurz blanchieren, dann häuten und
Fruchtfleisch würfeln, mit den anderen Zutaten mixen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ute Schmidgall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosinen-Sauce
Rosinen fein hacken. Rotwein zum Kochen bringen, die Rosinen etwa 10 Minuten darin ziehen lassen, mit den anderen Zutate ...
Rosinenwasser (Woda izjumennaja)
Beachten: etwa 1 Monat vorher beginnen. Die Rosinen in ein kleines Fass oder anderes Gefäss geben und Wasser (1 ...
Rosmarin Bowle
Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen, Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe