Pfirsich - Vanille - Milch

  2 Pfirsiche
  1c Pfirsichsaft
  0.25l Magermilch
   Vanillearoma, einige Tropfen



Zubereitung:
Pfirsiche in heissem Wasser kurz blanchieren, dann häuten und
Fruchtfleisch würfeln, mit den anderen Zutaten mixen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ute Schmidgall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee mit Whisky
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Eine ...
Tee selbst machen (Info)
_Tee aus Sammelgut_ Der Herbst ist die ideale Zeit, um die Schätze der Natur einzusammeln und als Vorrat für den Winter ...
Teebowle
Apfelsaft im Eiswürfelbereiter einfrieren. Minze waschen, ein paar Blättchen beiseite legen. Tee und die übrige Minze m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe