Pfirsich Honig Salsa

  0.5 Paprika geröstet und gehackt
  1sm Gehackte Zwiebel
  1sm Gehackte Tomate
  2 Fein gehackte Jalapeno Chili ( oder Peperoni)
  1 Gehackter reifer Pfirsich
  2tb Honig
  200ml Pfirsichsaft
   Olivenöl zum rösten



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Hälfte in Olivenöl
rösten, dann klein schneiden - Zwiebel in Öl glasig dünsten.
Tomate und Chili zugeben und ca. 5 min. weiterdünsten. Honig,
Pfirsiche und nach und nach den Saft zugeben, köcheln lassen und
eindicken. Dann die gehackten Paprikawürfel einrühren.

Schmeckt gut zu Fleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Malta-Sauce (zu Spargel)
Den Orangensaft erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Maltesischer Bohnendipp
* Bohnen über Nacht einweichen. * Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe