Pfirsich Honig Salsa
0.5 Paprika geröstet und gehackt | ||
1sm Gehackte Zwiebel | ||
1sm Gehackte Tomate | ||
2 Fein gehackte Jalapeno Chili ( oder Peperoni) | ||
1 Gehackter reifer Pfirsich | ||
2tb Honig | ||
200ml Pfirsichsaft | ||
Olivenöl zum rösten |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Hälfte in Olivenöl
rösten, dann klein schneiden - Zwiebel in Öl glasig dünsten.
Tomate und Chili zugeben und ca. 5 min. weiterdünsten. Honig,
Pfirsiche und nach und nach den Saft zugeben, köcheln lassen und
eindicken. Dann die gehackten Paprikawürfel einrühren.
Schmeckt gut zu Fleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malta-Sauce (zu Spargel)
Den Orangensaft erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Maltesischer Bohnendipp
* Bohnen über Nacht einweichen. * Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Sc ...
Den Orangensaft erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Maltesischer Bohnendipp
* Bohnen über Nacht einweichen. * Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe