Pfirsich mir Kokos-Creme

  425ml Pfirsiche Dose
  0.5 Limette ersatzweiseZitrone
  125g Magerquark
  100g Milch-Kokos-Creme mit feinen Kokosraspeln
  100g Schlagsahne
   Kokos-Chips
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder
Zitrone waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden.
Saft auspressen.

Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und
danach unterheben.

Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche
spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale
bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen
verzieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten

* Quelle: 24.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Kokos, P4



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