Pfirsich mir Kokos-Creme
425ml Pfirsiche Dose | ||
0.5 Limette ersatzweiseZitrone | ||
125g Magerquark | ||
100g Milch-Kokos-Creme mit feinen Kokosraspeln | ||
100g Schlagsahne | ||
Kokos-Chips | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder
Zitrone waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden.
Saft auspressen.
Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und
danach unterheben.
Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche
spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale
bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen
verzieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
* Quelle: 24.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Kokos, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeereis-Traum
Gläser im Kühlschrank kalt stellen. Etwa ein Drittel der Beeren beiseite stellen. Die restlichen einzeln auf ein mit ...
Himbeeren à la Charlotte
Himbeeren nach Anweisung auftauen. Den Rand einer kleinen Springform (0 15 cm) auf eine runde Platte setzen. Löffelbisk ...
Himbeeren in Holunderblütengelée mit Sabayon
Apfelsaft mit 200 ml Weisswein, Zucker, der halben Zitrone und Orange aufkochen, dann die Holunderblueten hinzugeben und ...
Gläser im Kühlschrank kalt stellen. Etwa ein Drittel der Beeren beiseite stellen. Die restlichen einzeln auf ein mit ...
Himbeeren à la Charlotte
Himbeeren nach Anweisung auftauen. Den Rand einer kleinen Springform (0 15 cm) auf eine runde Platte setzen. Löffelbisk ...
Himbeeren in Holunderblütengelée mit Sabayon
Apfelsaft mit 200 ml Weisswein, Zucker, der halben Zitrone und Orange aufkochen, dann die Holunderblueten hinzugeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe