Pfirsich Mit Erdbeerpüree
2lg Pfirsiche | ||
0.5l Wasser | ||
50g Zucker | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
100g Erdbeeren, sehr reif | ||
1 Erdbeerlikör | ||
250ml Vanilleeiscreme |
Zubereitung:
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut
abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen.
Das Wasser aufkochen, Zucker und Vanillezucker darin auflösen. Die
Pfirsichhälften darin pochieren.
Abkühlen lassen.
Die Erdbeeren putzen. waschen und pürieren, mit dem Erdbeerlikör
vermischen.
Das Vanilleeis in vorgefrostete Gläser geben, die halbierten Pfirsiche
daraufgeben, mit dem Erdbeerpüree überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sherry-Kirschcreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Milch aufkochen, ...
Sherrysabayon
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig rühren. 2. Sherry dazugiessen und über einem heis ...
Sherry-Vanille-Creme auf Amarettini
hier gesellen sich Amarettini mal nicht um Cappucino sondern zum Vanillepudding mit schlag Puddingpulver, 2 EL Zucker u ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Milch aufkochen, ...
Sherrysabayon
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig rühren. 2. Sherry dazugiessen und über einem heis ...
Sherry-Vanille-Creme auf Amarettini
hier gesellen sich Amarettini mal nicht um Cappucino sondern zum Vanillepudding mit schlag Puddingpulver, 2 EL Zucker u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe