Pfirsich mit Kiwipüree und Eis
Für vier Personen: | 4 reife Kiwis | |
1bn Minze 2 El. Honig | ||
4sm Pfirsiche | ||
0.5pk Vanilleeis |
Zubereitung:
Kiwis schälen. Von einer Frucht vier dünne Scheiben abschneiden und
zum Garnieren zurücklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken
oder im Mixer pürieren. Minze abspülen, trockentupfen und die Hälfte der
Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipüree rühren.
Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut
abziehen. Das Kiwipüree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen
Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit
restlicher Minze garnieren.
* Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule
** Article: 113 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert, Nachspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amatretti-Mousse mit Rhabarber
1. Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter ...
Ambrosia
Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten W ...
Ambrosia
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben. Gelatine einweichen,ausdrücken,im To ...
1. Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter ...
Ambrosia
Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten W ...
Ambrosia
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben. Gelatine einweichen,ausdrücken,im To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe