Pfirsich mit Roquefort-Creme

 
Für 4 Personen: 3 Blatt weisse Gelatine
  40g Roquefortkäse
  150g Vollmilch-Joghurt
  2tb Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  2ts Sherry
  2tb Pinienkerne
  2 Pfirsiche
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter
die Creme rühren und kalt stellen. Pinienkerne in einer trockenen
Pfanne goldbraun rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf
Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle füllen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit
gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.

Pro Portion ca. 190 kcal

** Gepostet von: Sabine Geissler

Erfasser: Sabine

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Pfirsich, Käse



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