Pfirsich-Ananas-Auflauf

  825g Pfirsichhälften aus der Dose
  450g Ananasscheiben aus der Dose
  2tb Orangenmarmelade
  1ts Rum
 
ÜBERZUG: 90g Paniermehl
  2tb Mehl
  30g Kokosflocken
  90g Butter
  4ts Honig



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Früchte gut abtroopfen lassen,
insgesamt 1/4 des Saftes zurückbehalten. Früchte in eine flache,
feuerfeste Form legen.

Saft der Früchte, Marmelade und Rum bei niedriger Flamme erhitzen.
Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, ohne Deckel köcheln lassen, bis
die Flüssigkeit zu einem Sirup eindickt (ca.5 Min.). Über die
Früchte giessen.

Für den Überzug Paniermehl, gesiebtes Mehl, Kokosflocken verme#ngen.
Butter und Honig erhitzen, bis sie geschmolzen sind. In die trockenen
Zutaten hineinrühren. Über die Früchte verteilen. 20 Minuten backen,
bis der Überzug goldbraun ist. Warm mit Vanillesauce servieren.



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