Pfirsich-Bowle I
0.125l Pfirsichlikör | ||
0.125l Wodka | ||
0.125l weißer Rum | ||
1 Flasche Sekt | ||
1 Flasche Multivitaminsaft | ||
1l Orangensaft | ||
1lg Dose Pfirsiche | ||
1lg Paket Vanille-Eis |
Zubereitung:
Alle Flüssigkeiten, außer dem Sekt, zusammen in ein großes Gefäß geben.
Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und ca. 2 Stunden
ziehen lassen. Den Sekt und das Vanilleeis erst kurz vor dem servieren
hineingeben.
:Notizen (**) :
: : gepostet: Hardy Hergesell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweineroulade mit Brezelfüllung
Brezeln in warmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken. Suppengrün putzen, waschen, winzig würfeln. Petersilie un ...
Schweineroulade mit Paprika-Kraut
Zwiebel abziehen, klein würfeln. Kraut zerzupfen, abtropfen lassen. Fett erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Topf vom Herd ...
Schweinerücken in Altbiersauce
Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mi ...
Brezeln in warmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken. Suppengrün putzen, waschen, winzig würfeln. Petersilie un ...
Schweineroulade mit Paprika-Kraut
Zwiebel abziehen, klein würfeln. Kraut zerzupfen, abtropfen lassen. Fett erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Topf vom Herd ...
Schweinerücken in Altbiersauce
Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe