Pfirsich-Bowle I

  0.125l Pfirsichlikör
  0.125l Wodka
  0.125l weißer Rum
  1 Flasche Sekt
  1 Flasche Multivitaminsaft
  1l Orangensaft
  1lg Dose Pfirsiche
  1lg Paket Vanille-Eis



Zubereitung:
Alle Flüssigkeiten, außer dem Sekt, zusammen in ein großes Gefäß geben.
Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und ca. 2 Stunden
ziehen lassen. Den Sekt und das Vanilleeis erst kurz vor dem servieren
hineingeben.

:Notizen (**) :
: : gepostet: Hardy Hergesell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineroulade mit Brezelfüllung
Brezeln in warmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken. Suppengrün putzen, waschen, winzig würfeln. Petersilie un ...
Schweineroulade mit Paprika-Kraut
Zwiebel abziehen, klein würfeln. Kraut zerzupfen, abtropfen lassen. Fett erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Topf vom Herd ...
Schweinerücken in Altbiersauce
Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe