Pfirsich-Bowle I

  0.125l Pfirsichlikör
  0.125l Wodka
  0.125l weißer Rum
  1 Flasche Sekt
  1 Flasche Multivitaminsaft
  1l Orangensaft
  1lg Dose Pfirsiche
  1lg Paket Vanille-Eis



Zubereitung:
Alle Flüssigkeiten, außer dem Sekt, zusammen in ein großes Gefäß geben.
Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und ca. 2 Stunden
ziehen lassen. Den Sekt und das Vanilleeis erst kurz vor dem servieren
hineingeben.

:Notizen (**) :
: : gepostet: Hardy Hergesell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Ananas-Punsch
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen und ...
Erdbeerbowle
Gewaschene, entstielte Erdbeeren halbieren, in eine Bowlenschale geben, mit Zucker bestreuen. Zitronen warm abwaschen. M ...
Erdbeerbowle
Die Erdbeeren reinigen und in ein Bowlengefäss geben, anschliessend mit dem Zucker überstreuen. Den Weisswein und den R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe