Pfirsich-Chutney

  750g Pfirsiche, in kleinen Stücken
  500g rote Äpfel, in kleinen Stücken
  250g Zwiebeln, fein gehackt
  0.5 Vanillestange, längs aufgeschnitten
  200ml Wasser
  300ml Apfelessig
  150g Rohrzucker
  1 Chili, in feine Streifen geschnitten
  1 geh. TL Salz



Zubereitung:
(*) für 1 1/4 Liter Früchte und Zwiebel mit Vanillestange im Wasser
weich kochen.
Restliche Zutaten beigeben und ca. 20 Minuten kochen. Würzen,
Vanillestange entfernen. Noch heiss in Gläser einfüllen und gut
verschliessen.

Passt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Tofu.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/19/index.
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