Pfirsich-Cocktail

  2 Pfirsichlikör (z.B. Pepino Peach)
  1 Pfirsichspalte
  100ml trockener Sekt



Zubereitung:
Likör und Pfirsichspalte in ein hohes Sektglas geben. Dann mit gut
gekühltem Sekt auffüllen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ris à l'Amande / Reispudding mit Mandeln
(*) für 6-8 Personen Die Milch in einer 2-l-Kasserolle zum Kochen bringen, Zucker und Reis zugeben. Ein- oder zweimal ...
Ritter Blaubart (Alkoholfrei)
Die Brombeeren waschen und mit einem Tuch trocken tupfen und pürieren. Zusammen mit der Milch, dem Kefir, dem Puder ...
Ritz
Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe