Pfirsichcreme (mit Sauerrahm und Joghurt)
6 Reife Pfirsiche | ||
1 Zitrone; Saft | ||
50g Zucker | ||
180g Saurer Halbrahm | ||
180g Joghurt nature | ||
1pk Vanillezucker | ||
3 Scheib. Gelatine | ||
150ml Rahm | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 Marianne Klossner Grossaffoltern | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und schälen. 1/3 der
Pfirsiche mit der Hälfte vom Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers
pürieren.
Die restlichen Pfirsiche in Würfelchen schneiden und mit dem
restlichen Zitronensaft und Zucker mischen.
Den sauren Halbrahm mit dem Joghurt und dem Vanillezucker glatt
rühren. Das Pfirsichpüree untermischen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie zusammenfällt.
Tropfnass in einem Pfännchen bei schwacher Hitze auflösen. Zuerst
einige Löffel Pfirsichcreme unterrühren, dann erst mit der restlichen
Creme mischen.
Den Rahm steif schlagen. Mit den Pfirsichstückchen unter die Creme
ziehen.
Vor dem Servieren mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Gemüsespiesse
Kürbis schälen und würfeln, im kochenden Wasser 2-3 Min. blanchieren, dann abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken ...
Marinierte Grillsteaks mit Grünkernsalat
Für die Marinade Saft und abgeriebene Schale der Limonen, Pfeffer aus der Mühle, Honig, Anisschnaps, Sojasauce, Ingwer ...
Marinierte Kalbswangen mit Polenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Kalbsfond, Sojasauce, Essig und Portwein au ...
Kürbis schälen und würfeln, im kochenden Wasser 2-3 Min. blanchieren, dann abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken ...
Marinierte Grillsteaks mit Grünkernsalat
Für die Marinade Saft und abgeriebene Schale der Limonen, Pfeffer aus der Mühle, Honig, Anisschnaps, Sojasauce, Ingwer ...
Marinierte Kalbswangen mit Polenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Kalbsfond, Sojasauce, Essig und Portwein au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe