Pfirsich-Crumble mit Joghurt
1lg Dose Pfirsiche (850ml) | ||
100g Weiche Butter | ||
200g Mehl | ||
75g Zucker | ||
1pk Vanillin-Zucker | ||
150g Vanillin-Joghurt | ||
1 Prise/n Zimt |
Zubereitung:
Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtroopfen lassen. Früchte in
Spalten schneiden und in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
Butter, Mehl, Zucker und Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Mit
dem Knethaken des Handrührgeräts oder mit 2 Gabeln zu Streuseln
verarbeiten.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Streusel auf den Pfirsichen
verteilen und in ca. 30 Minuten goldgelb backen. Crumble auf Teller
verteilen und evtl. mit Minze garnieren. Für die Sosse den
Vanillejoghurt mit Zimtcremig rühren und zum Crumble geben
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französischer Früchteteller mit
Birnen schälen, vierteln und entkernen. Gewürztraminer mit Vanillinzucker erhitzen, die Birnenviertel hineingeben, etw ...
Französischer Traubenauflauf
Die Trauben waschen, abzupfen und in einer gebutterten flachen ofenfesten Gratinform (30 cm Durchmesser) verteilen. Die ...
Friesische Teecreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Teeblätter mit 1/8 Liter kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen l ...
Birnen schälen, vierteln und entkernen. Gewürztraminer mit Vanillinzucker erhitzen, die Birnenviertel hineingeben, etw ...
Französischer Traubenauflauf
Die Trauben waschen, abzupfen und in einer gebutterten flachen ofenfesten Gratinform (30 cm Durchmesser) verteilen. Die ...
Friesische Teecreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Teeblätter mit 1/8 Liter kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe