Pfirsich-Crumble mit Joghurt

  1lg Dose Pfirsiche (850ml)
  100g Weiche Butter
  200g Mehl
  75g Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
  150g Vanillin-Joghurt
  1 Prise/n Zimt



Zubereitung:
Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtroopfen lassen. Früchte in
Spalten schneiden und in eine flache, gefettete Auflaufform legen.

Butter, Mehl, Zucker und Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Mit
dem Knethaken des Handrührgeräts oder mit 2 Gabeln zu Streuseln
verarbeiten.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Streusel auf den Pfirsichen
verteilen und in ca. 30 Minuten goldgelb backen. Crumble auf Teller
verteilen und evtl. mit Minze garnieren. Für die Sosse den
Vanillejoghurt mit Zimtcremig rühren und zum Crumble geben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französischer Früchteteller mit
Birnen schälen, vierteln und entkernen. Gewürztraminer mit Vanillinzucker erhitzen, die Birnenviertel hineingeben, etw ...
Französischer Traubenauflauf
Die Trauben waschen, abzupfen und in einer gebutterten flachen ofenfesten Gratinform (30 cm Durchmesser) verteilen. Die ...
Friesische Teecreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Teeblätter mit 1/8 Liter kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe