Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung

  1 vollreifer Pfirsich
   oder
  2 eingelegte Pfirsichhälften
  1 Eiweiß
  2tb Puderzucker
  1tb gemahlene Mandeln
  30g Marzipanrohmasse
  1ts Rum
   etwas abgeriebene unbehandelte Zitro



Zubereitung:
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen.
Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180 °C
15 - 20 Minuten backen.
:Notizen (*) : aus:
: : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
: : Das Beste aus Reste
: : Hädecke



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