Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung
1 vollreifer Pfirsich | ||
oder | ||
2 eingelegte Pfirsichhälften | ||
1 Eiweiß | ||
2tb Puderzucker | ||
1tb gemahlene Mandeln | ||
30g Marzipanrohmasse | ||
1ts Rum | ||
etwas abgeriebene unbehandelte Zitro |
Zubereitung:
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen.
Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180 °C
15 - 20 Minuten backen.
:Notizen (*) : aus:
: : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
: : Das Beste aus Reste
: : Hädecke
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