Pfirsiche mit Chili, Ingwer und Joghurt

 
FÃœR 8 PERSONEN: 400ml Lieblicher Weißwein
  1tb Zucker
  1tb Honig
  4 Zimtstangen
  1sm Frische oder getrocknete Chilischote
  1 Stückchen frischer Ingwer, geschält und in Scheibchen geschnitten
  4lg Pfirsiche
  1tb Zitronensaft
  200g Fester griechischer Joghurt (6-10 % Fett)
   Frische Minze zum Garnieren



Zubereitung:
1. Im breiten Topf Wein mit Zucker, Honig, Zimt, Chilischote, Ingwer
aufkochen.

2. Pfirsiche waschen, vierteln, Steine herausnehmen. Schnittstellen mit
etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. Viertel in den
Sud legen, 5 Minuten al dente kochen und darin erkalten lassen.

3. Joghurt in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen.
Jeweils 2 Pfirsichviertel auf Portionsteller legen und einen Streifen
Joghurt aufspritzen. Etwas Sud um die Pfirsiche träufeln und das
Dessert mit l/2 Zimtstange und Minzblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Makkaroni mit Mozzarella überbacken
Die Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den frischen Blattspinat waschen und die Stie ...
Pilz-Makkaroni mit Mozzarella überbacken
62 1/2 ml Weißwein 2 Schalotten 1/2 Teel. Safranfäden 200 ml Obers 1 ...
Pilznockerln
Champignons oder andere Pilze werden gesäubert, kleingeschnitten und im Fett mit Petersilie und Zwiebel gedünstet. Ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe