Pfirsiche mit Joghurtsoße
1kg Pfirsiche | ||
100g Zucker | ||
2pk Joghurt | ||
1 P. Vanillinzucker | ||
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
125g Schlagsahne |
Zubereitung:
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht
kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.
Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker weich dünsten,
erkalten lassen und gut abgetropft in eine Glasschale geben.
Joghurt und Vanillinzucker verrühren und mit Zucker und Zitronensaft
abschmecken. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles über die
Pfirsiche verteilen. Pfirsichsaft dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutorangen-Creme
1 Orange heiß waschen, die Schale mit einer Reibe fein abreiben. 1 Orange fein schälen, die Schale in feine Streifen sch ...
Blutorangencreme und -Sauce
Für die Creme Orangesaft und Orangenlikör mit dem Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan im Or ...
Blutorangen-Dessert
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelati ...
1 Orange heiß waschen, die Schale mit einer Reibe fein abreiben. 1 Orange fein schälen, die Schale in feine Streifen sch ...
Blutorangencreme und -Sauce
Für die Creme Orangesaft und Orangenlikör mit dem Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan im Or ...
Blutorangen-Dessert
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelati ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe