Pfirsich-Käsekuchen

 
TEIG: 200g Mehl
  1tb Zucker
  30g Butter
  1 Eigelb
  0.5pk Trockenhefe
   Fett für die Form
 
BELAG: 2 Eier
  70g Zucker
  1pk Vanillezucker
  40g Speisestärke
  500g Ricotta
  3 Pfirsiche
  2tb Aprikosenkonfitüre
  2tb Gemahlene Pistazien



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Hefeteig vorbereiten. Eine gefettete Springform
damit auskleiden und dabei einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Den Teig
in der Form nochmals gehen lassen.

Für den Belag Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.
Speisestärke unterrühren und schliesslich Ricotta unter die Masse
mischen.

Die Creme auf den Kuchenboden geben. Die Pfirsiche halbieren,
entsteinen und in Scheiben schneiden. Auf dem Kuchen verteilen.

Den Kuchen im auf 175°C vorgeheizten Backofen gut eine Stunde backen
lassen.

Die Konfitüre erwärmen und die Pfirsichspalten damit bestreichen.
Kuchen mit gemahlenen Pistazien bestreuen.



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