Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

 
Teig: 100g Sanella
  100g Zucker
  1 Ei
  2tb Rum
  1 Spur Salz
  250g Mehl
 
Belag: 2tb Mandeln, gehobelt
  750g Pfirsiche, Konserve
  750g Kirschen, Konserve
  200g Sahne
  1 Pk. Vanillezucker
  3 Eier
 
Streusel: 100g Mehl
  50g Zucker
  75g Sanella



Zubereitung:
Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl
zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen
und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 GradC, G-Herd: Stufe 2-3).

Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften
Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das
Obst giessen.

Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln
verarbeiten und auf die Torte geben.

Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 GradC, G-Herd: Stufe 3).

Ergibt 12 Stücke
Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule

* Quelle: Gong 14/95
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 01 Apr 1995

Erfasser: Rainer

Datum: 24.05.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Frucht, Süss, P1



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